Aucun dégât écologique, on ne va pas abîmer les fonds marins, juste utiliser des lentilles corail. 🙂
C’est une soupe qui peut servir d’entrée ou de plat végétarien si on la mange avec du pain et qu’on la fait assez épaisse, car comme tu le sais sûrement déjà si tu manges un légume sec et un féculent, ton corps fabrique des protéines, waouh!
Il faut:
- des lentilles corail
- une boîte de concentré de tomates
- un cube de bouillon de poule
- du persil, de la ciboulette
- une gousse d’ail
- du curry
On peut changer les épices, ajouter du piment…
- Dans une casserole, verse de l’eau (1 à 2L).
- Ajoute le cube de bouillon, fais bouillir, ramène à feu doux.
- Ajoute des lentilles (une poignée).
- Ajoute le concentré de tomates et remue.
- Ajoute la gousse d’ail pillée.
- Fais cuire 15 min.
- En fin de cuisson ajoute herbes et épices.
Bon appétit!