Le goût est surprenant et mémorable!
Il faut:
- des champignons de Paris
- du fromage ail et fines herbes type Boursin
Arracher le pied des champignons et les rincer.
Les garnir de fromage et les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire au four une demi-heure environ à 180°. (Le fromage doit légèrement brunir, les champignons être bien cuits pour se dessécher un peu).
Miaaaaaaaaam!
Je trouve cette entrée (qui peut servir d’apéritif super classe!) vraiment délicieuse. (Bon c’est la troisième fois que je le dis, j’arrête 😀 ). Et on fait rarement plus simple comme recette, à moins d’acheter un truc tout fait! 😀
J’ai utilisé les pieds des champignons pour faire une poêlée avec des courgettes, des carottes et du curry. On l’a mangée avec une omelette (oeufs, gruyère, ciboulette, sel, poivre) et du boulgour (ça change des pâtes et du riz).
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parisiangirls
Je testerais ta recette, ça a l’air super bon!
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elsacharlotte
Oui ça vaut le coup, le goût est vraiment top!
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cabanealaska
Miam ! Idée à retenir pour l’apéro.
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elsacharlotte
Oui ça change des biscuits apéritifs!
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janeiro23
hum je note merci miam miam pour un petit apéro sympa ça change!
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elsacharlotte
J’espère que tu aimeras! 🙂
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