Une pâte (facile!) de base et on ajoute ce qu’on veut! Ceux-ci sont aux courgettes et à la feta.
En entrée, en plat avec une salade, ou pour un apéritif stylé…
Voilà la recette:
Pour la pâte:
- 130 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 1 yaourt
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Pour la garniture:
Au choix! J’ai mis des courgettes (faut que j’arrête d’en mettre dans une recette sur deux! 😀 ), et de la feta.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger, la farine, la levure et une pincée de sel.
Dans un bol, battre les oeufs avec le yaourt et l’huile.
Verser le contenu du bol dans le saladier.
J’ai préalablement fait rissoler les courgettes avec du persil et du curry.
Et coupé la feta en petits morceaux.
Ajouter la garniture. (Donc ici la feta et les courgettes).
Verser dans des moules huilés.
Faire cuire 20 minutes.
Servir tiède ou froid.
La prochaine fois, j’en ferai au saumon fumé et à l’aneth.
D’autres idées? 🙂
malicornefaitdesbulles
J’ai fait lardons olives il n’y a pas longtemps… Mais courgettes feta ça doit être très bon! J’essaierai…
J’aimeAimé par 1 personne
Elsa
Oui tu peux tenter la feta chaude je trouve ça top! 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
malicornefaitdesbulles
J’en mets parfois dans les omelettes et c’est vrai que c’est très bon!
J’aimeAimé par 1 personne
Elsa
Waouh super idée je vais essayer dans les omelettes, je n’y aurais pas pensé 🙂 Merci!
J’aimeAimé par 1 personne